Selasa, 05 Januari 2016 | Admin | Fasilitas | 405 kali

RPS Akuntansi

Ruang Lab Akuntansi diperuntukkan bagi siswa-siswi SMK Negeri 1 Sawan untuk kegiatan belajar di produktif. Ruang Lab Akuntansi  terbagi menjadi dua ruangan yaitu RPS (Ruang Praktik Siswa ) 1 dan (Ruang Praktik Siswa) 2. Di RPS (Ruang Praktik Siswa ) 1  terdapat  21 unit komputer  dan di RPS (Ruang Praktik Siswa ) 2 terdapat 15 unit komputer yang dapat menunjang kegiatan praktikum siswa.  Masing-masing komputer telah dilengkapi software-software untuk pengolahan Akuntansi.  Di dalam ruangan telah dilengkapi dengan LCD proyector sehingga dapat memudahkan siswa melihat simulasi yang diberikan oleh guru.  Ruang RPS 1 dan 2 digunakan untuk siswa dalam kegiatan belajar mengajar khusus praktek mata pelajaran produktif Akuntansi.